工作动态
市政协委员到市政府金融办督导重点提案办理工作
  发布时间:2017-10-12 16:27:23  点击:209次

1011市政协副主席、市工商联主席李莉荣,提案委员会主任丁连安、副主任佀进仓等一行8人到市政府金融办督导政协第七届四次会议重点提案办理工作。市政府副秘书长、金融办主任马国文,副主任王永梅向各委员们详细介绍了各项提案办理情况,各科室长参加了座谈。

在政协第七届四次会议所有提案中,市政府金融办共承担6项。其中,邮储银行濮阳分行行长郭文彪委员提出的《关于加大金融机构对实体经济支持力度的提案》被列为重点提案。目前,市政府金融办已完成对此提案的答复和落实,郭文彪委员对答复和落实情况表示满意。

李莉荣对市政府金融办重视提案办理工作,采取多种措施支持实体经济发展给予充分肯定,并希望金融部门加强与政协委员们的沟通,共同为濮阳经济发展做出应有的贡献。

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]