工作动态
市人行副行长刘志戈到范县调研金融扶贫工作
发布者:范县  发布时间:2017-10-12 15:57:35  点击:190次

10月12日,市人行副行长刘志戈一行5人到范县调研金融扶贫工作,县金融办、县扶贫办、县人行、县农商行的相关负责人陪同调研。

刘志戈一行先后到该县鲁蒙玻璃、远东国际化工、王楼镇盛源服饰精准扶贫就业点等处实地考察,了解企业产业发展、资金需求、带贫就业等情况;随后还对王楼镇金融扶贫服务站以及王楼镇孙刘黄村金融扶贫服务部的建设运行情况进行了调研,并提出指导性意见。

在调研结束后召开的座谈会,行长认真听取了县金融扶贫服务中心主任冯洪涛对范县金融扶贫工作情况的汇报,对范县在金融扶贫工作中取得的成绩表示充分的肯定,并对范县人民政府对金融扶贫工作的大力支持表示感谢。就做好范县金融扶贫下一阶段工作,刘志戈提出三点建议:一是要进一步做实做细农村以及中小企业信用信息体系建设工作,查缺补漏,补齐工作中的短板,筑牢金融扶贫的根基;二是要建立健全金融扶贫服务中心各项规章制度,规范业务操作服务流程,加强内部管理,提高工作办事效率;三是要积极申报省农村、中小企业信用信息体系建设示范区,抢抓机遇,努力做好申报前的各项准备工作,争取一次成功。(范县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]