银行信息
中原银行濮阳分行超额完成全年存量不良现金清收目标
发布者:中原银行濮阳分行  发布时间:2017-10-10 14:07:50  点击:57次

年初以来,中原银行濮阳分行在总行法律保全部等条线部门的大力支持下,紧盯关键项目“一户一策”重点突破,班子全力协调,部门积极推进,支行紧盯不放,“降旧控新”工作扎实推进。 截至9月底,存量不良现金清收1260万元,完成全年目标的110%。

分行班子高度重视。行领导多次带领法保部、信管部、风险部等部门负责人到企业调研和支行督导,时刻掌握压降动态,随时解决存在问题。全行明确分工、各司其职,形成人人都是清收员、个个为压降做贡献的浓厚氛围。

措施得力齐头并进。成立分行清收中心,加强资产保全队伍建设,让专业的人干专业的事;按照“定计划、定进度、定人员、定项目、定奖惩”的原则,对存量不良进行摸排,对目标进行分解,逐笔建立台账,明确化解措施、化解时限、化解责任人,建立清收目标责任制。

加强管理防控风险。坚持市场拓展与风险防控并举、防控风险与积极化解并重,不断提高信贷资产质量。分行法律保全部严格落实诉讼集中管理制度,坚持对诉讼案件全程参与、全程指导、严格把关。对特殊案件简化流程,加快推进速度,保障合法权益。(中原银行濮阳分行)

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]