工作动态
范县召开虚拟货币交易场所清理整治工作动员会
发布者:范县  发布时间:2017-9-27 16:14:56  点击:131次

9月27日,范县召开虚拟货币交易场所清理整治工作动员会,部署相关清理整治工作。会议由县金融办主任孙道光主持。县人行、公安局、工商质监局、移动、联通、电信、保险等单位负责人参加。

会议传达了河南省互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室的相关部署,要求各部门要全面学习省、市互联网金融风险专项整治工作领导小组工作实施方案,要充分认识虚拟货币交易场所清理整治工作的重要性、通过网络排查、属地排查等方式,加强管控,对凡是涉及虚拟货币发行、交易的各类平台,一律纳入管控,制定详细周密的应急处置预案。明确责任,加强协同配合,做好风险评估,依法、有序、稳妥处置风险,确保全县金融领域和谐稳定。(范县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]