银企对接
中原银行濮阳分行与濮阳市华龙区政府举行银政座谈会
发布者:中原银行濮阳分行  发布时间:2017-2-7 17:17:38  点击:942次

2月6日下午,濮阳市华龙区区长高尚功,副区长、财政局长郝胜锋,副区长吴华等一行6人,莅临中原银行濮阳分行举行新春银政座谈会。中原银行濮阳分行行长王昌德,副行长张志德、刘建新、白焕英等参加座谈。双方就深化银政合作进行了亲切会谈,对重点合作项目进行了对接。

座谈会上,王昌德行长向高尚功区长一行介绍了中原银行的改革发展情况。并强调,作为一家扎根濮阳、服务龙都的金融机构,中原银行濮阳分行将依托总行的强大实力,紧扣市委、市政府中心工作,加快推出多种满足不同企业需求的新业务、新产品,改善服务环境,提升服务质量,加大对华龙区重点企业、民生工程及个体工商户的支持力度,以差异化、特色化、多元化的金融服务,为华龙区经济又好又快发展给予更大支持。

高尚功区长对中原银行濮阳分行在支持华龙区经济社会发展中做出的突出成绩给予肯定,希望双方精诚合作,实现共赢。华龙区面积119平方公里,人口45万人,2015年全区生产总值完成117.1亿元,增长12.6%;地方财政一般公共预算收入完成12.02亿元,增长10.5%,税比全市第2位,总量领跑全市各县区,在全省50个建制区中居第10位;规模以上工业增加值完成40.5亿元,增长15%,居全市第3位;固定资产投资完成167.8亿元,增长16.5%,居全市第2位;社会消费品零售总额完成84.6亿元,增长13.1%,居全市第2位;城镇居民可支配收入27258元,农民纯收入12275元,总量均居全市首位。先后被命名为“全国科技进步先进区”“国家级可持续发展实验区”“全国社区卫生服务示范区”“全国社会治安综合治理先进区”等荣誉称号。(中原银行濮阳分行)

 

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]